Как мы сообщали выше, продолжается установка вспомогательных устройств для безопасного осуществления гигиенических процедур подопечными АНО СОН «Милосердие». В женской туалетной комнате рядом с унитазами появились адаптивные поручни, которые помогут женской половине приюта с ограниченной двигательной активностью и ослабленным зрением чувствовать себя более уверенно при осуществлении необходимых жизненных потребностей.
А новые ванны в душевой комнате, помимо поручней, дополнились специальными сиденьями и опорной лестницей. Эти вспомогательные средства будут способствовать людям с инвалидностью осуществлять купание без вреда для здоровья.
Благодарим Юрия Владимировича — главного инженера, слесаря, электрика, водителя, монтажника-высотника и еще много специальностей в АНО СОН «Милосердие»)))) за установку!!!
Очень признательны Фонд президентских грантов за поддержку нашего проекта «Стиль жизни, Вектор направления – бездомные».
А теперь, как говорится, найдите на фото 10 отличий: «было» — «стало»)))
PS. Напоминаем, проект реализуется на средства Фонд президентских грантов!ФондПрезидентскихГрантов #СтильЖизниВекторНаправленияБездомные #КаритасВолгоград #АНОМилосердие #социальныйприютаномилосердиесоляной #помощьбездомным #ониНЕбомжи