А в «Каритас-Волгоград» есть свои практиканты!!!
Студенты Социальная работа ВолгГМУ Волгоградский медицинский университет ВолгГМУ — Денис П. и Лада Надеева!!!
Чем же занимаются студенты-практиканты в социальной некоммерческой организации? Ребята сделали уже немало всего за несколько посещений: во-первых, изучали структуру организации «КАРИТАС», в том числе «Каритас-Волгоград»; во-вторых, участвовали в партнерском мероприятии в Ано-Сон Опора — открытии проекта «Помогаем на здоровье», поддержанного Фондом президентских грантов; в-третьих, занимались творчеством — писали слоганы для игры КВИЗ с бездомными людьми в АНО СОН «Милосердие» и готовили Викторину о Любви, о которой мы писали ранее для той же группы маломобильных бездомных проекта  #СтильЖизниВекторНаправленияБездомные; а также разбирали архив  #ПатронажнаяСлужбаКаритасВолгоград, фасовали наборы продуктов для нуждающихся людей и составляли списки нуждающихся, обращающихся за помощью к нам в «Каритас-Волгоград»! Мы очень рады такому плодотворному взаимодействию и благодарим за доверие к нашей организации Вячеслав Чумаков — доцента кафедры Медико-социальных технологий ФГБОУ ВолгГМУ!
#КаритасВолгоградПрактиканты #КаритасВолгоград #СоциальнаяработаВолгГМУ #СоциальнаяРабота #ВолгГМУ