«Каритас-Волгоград» и Ано-Сон Опора связывают многолетние партнерские отношения: участие в круглых столах, семинарах, стажировках по обмену опытом, консультации, совместные патронажи.
В пандемийное время Коалиция «Забота рядом» ещё крепче сплотила нас, когда наши организации выступали площадками для сбора и выдачи гуманитарной помощи нуждающимся. У нас очень много общего, и тем ценнее, что каждая из наших организаций не тянет «одеяло» на себя, а объединяет усилия в общем пространстве. Эта совместная работа будет отражена и в новом проекте АНО СОН «ОПОРА» — «Центр чуткого ухода», получившего поддержку Фонда Президентских Грантов.
Мы рады быть партнерами и вместе развивать сферу социальной поддержки населения!

А в понедельник 26.06.2023
Булгакова Галина Алексеевна — директор АНО СОН «ОПОРА» и Эльвира Шитова — менеджер по развитию и куратор проектов передали поздравления с Днём социального работника и вручили Благодарность Кожевниковой Ларисе Владимировне — директору «Каритас-Волгоград» за поддержку и сотрудничество наших организаций.
#КаритасВолгоград#аносонопора