«Я живу на земле Волгоградской»

Воскресный весенний день наши благополучатели, особенно его женская половина, участники проекта «Я живу на земле Волгоградской», реализуемый при поддержке Фонда Президентских Грантов #ФондПрезидентских Грантов, имели возможность ещё раз отпраздновать Международный женский день! Мероприятие «Мамин праздник» состоялся в Волгоградской Областной детской библиотеке Волгоградская областная детская библиотека, являющейся партнером проекта. На празднике дети и взрослые соревновались в интеллектуальных способностях, участвовали в спортивной эстафете, детки смогли выплеснуть свои эмоции в танцах! Яркость и позитивные впечатления вызвали выступления коллектива танц-класса из Академии Искусств 4 г.Волгограда и студентки Волгоградского Государственного института культуры Татьяны Киреевой Татьяна Киреева . Ну а в конце мероприятия всех ждал вкусный торт с чаем!!! «Каритас-Волгоград» благодарит сотрудников Волгоградской Областной детской библиотеки Шлопак Татьяну Петровну, Ледяеву Ирину Викторовну, Веретенников Анну за творческий подход к работе, за их отзывчивость и доброе сердце!
#ФондПрезидентскихГрантов #КаритасВолгоград #МаминДень #ПомощьБеженцам #Я_живу_на_земле_Волгоградской